TEAM IFORTE MELAKUKAN SURVEI

duarato.desa.id. jumat 23 maret 2018 team iforte melakukan survei di duarato. Salah satu orang diutus dari jakarta untuk melakukan survei di desa yang menggunakan jasa wifi iforte.

Survei kali ini team dari iforte melakukan pengecekan terhadap perangkat wifi yang digunakan di desa duarato. Beberapa perangkat wifi rusak seperti stavol,dan kabel wifi. Perangkat ini (stavol) sudah rusak sejak 1 bulan setelah perangkat wifi ini dipasang di desa duarato.

Setelah pengecekan perangkat wifi,team dari iforte ini juga melakukan wawancara dengan kepala desa Duarato Gregorius Mau Bere.

Kepada kepala desa dan pandu desa team dari iforte ini juga mengatakan bahwa akan ada lagi team yang datang untuk melakukan perbaikan dan pergantian perangkat wifi yang sudah rusak.

Team dari iforte ini juga berharap masyarakat dapat menggunakan jasa internet (wifi) ini dengan maksimal,setta dapat menjaga perangkat yang ada. foto dan liputan bere-dion