SANGGAR SENI TARI SDI DUARATO TERPILIH TAMPIL DI KABUPATEN

duarato.desa.id. sanggar seni tari SDI Duarato, selasa,17/04/2018 kembali terpilih mewakili kecamatan lamaknen untuk tampil di kabupaten Belu.

Hal ini di sampaikan langsung oleh kepala bidang Dinas pendidikan dan kebudayaan bersama rombongan kementerian pendidikan dan kebudayaan yang langsung datang ke SDI Duarato.

Rombongan dari kementerian pendidikan dan kebudayaan ini di sambut oleh kepala sekolah dan guru SDI Duarato serta peserta sanggar seni tari dengan tarian likurai dan pengalungan.

Sebelum dipilih untuk tampil di kabupaten pada tanggal 28/04/2018 nanti, para penari ini tampil di depan kepala bidang dan rombongan kementerian pendidikan dan kebudayaan di lapangan SDI Duarato.Ibu Linda pelatih sanggar seni tari ini kepada pandu desa mengatakan akan berlatih semaksimal mungkin sebelum tanggal pentas  agar menampilakan tarian yang bagus.foto dan liputan bere-dion