MASYARAKAT DESA DUARATO MENGHADIRI PERAYAAN HARDIKNAS

duarato.desa.id.   Rabu, 2 mei 2017, perayaan HARDIKNAS 2 mei 2018 dihadiri oleh sebagian besar masyarakat desa Duarato.

Perayaan Hardiknas kali  ini dilaksanakan di halaman kantor desa Duarato. Menariknya Perayaan Hardiknas kali ini dihadiri lebih banyak oleh masyarakat dari pada siswa dan siswi.  Para peserta kali ini terdiri dari anak – anak PAUD sinar harapan dan siswa – siswi  SDI Duarato.

Perayaan HARDIKNAS kali ini semua petugas dari masyarakat mulai dari pasukan pengibar bendera sang saka merah putih dan pemimpin upacara oleh salah satu anggota LINMAS desa Duarato.

Dalam sambutannya Kepala desa Gregorius Mau Bere ( pembina upaca) mengatakan bahwa pendidikan dan budaya harus berjalan beriring. Beliau juga berharap pendidikan di desa Khussunya duarato dan para generasi penerus desa Duarato dapat bersaing dengan wilayah dan masyarakat lain. Foto dan liputan Bere_Zivaquinrean