Kunjungan Kerja Ke Duarato Bupati Belu Motivasi Warga Penerima Bansos

duarato-23 Januari 2019, Bupati belu Wilibrodus Lay melakukan kunjungan kerja ke desa duarato kecamatan lamaknen,  Dalam kunjungannya bupati membawa serta beberapa pimpinan OPD Belu.  Kedatangan bupati bersama rombongan disambut dengan orkes suling bambu dari sanggar SDI Duarato dan tarian likurai serta pengalungan sesuai tradisi budaya setempat.

Dalam kegiatan kunjungan ini kepala desa duarato memaparkan laporan perkembangan pembangunan di desa,  dalam paparannya Kepala desa menyampaumen terimakasih kepada bupati belu bersama para pimpinan opd karena sudah berkenan berkunjung ke desa.

Bupati Belu Wilibrodus Lay berdialog dengan warga desa duarato

Dalam kunjungan tersebut Bupati juga berdialog dengan warga penerima bantuan sosial PKH,  dan Beras Sejahtera.  Dalam dialog tersebut Bupati memberikan motivasi kepada warga peneriman bansos agar terus berusaha dan bekerja lebih giat sehingga taraf hidup dan kesejahteraan meningkat.Bupati menegaskan bahwa indicator keberhasilan program itu berkurangnya kepala keluarga penerima bansos bukan bertambah,  Harus bekerja keras supaya keluar dari sasaran penerima bansos sehingga tidak lagi dikategorikan miskin, tegasnya.

Foto & Liputan : El_fabio