Tolerensi beragama, TNI satgas pamtas bangikan AL Kitab

Kepedulian anggota satgas pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh kepada masyarakat dan umat beragama anggota satgas membagikan AL Kitab dan AL Qur’an kepada masyarakat perbatasan terutama didaerah,Kec Lamaknen Kab Belu.

Tolerensi beragama, TNI satgas pamtas bangikan AL Kitab

anggota satgas pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh selain menjalan kan tugas pokok menjaga dan mengamankan Kedaulatan NKRI anggota satgas pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh juga melaksanakan kegiatan bidang teritoraial salah satunya peduli dan bertoleransi kepada umat beragama dengan membagikan AL Kitab dan AL Qur’an kepada masyarakat.

Masyarakat Desa Lamaksenulu sangat senang dengan kepedulian anggota satgas pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh salah satunya Bapak Martinus Bere(64 Thn) menyampaikan kami masyarakat Desa Lamaksenulu sangat berterimakash kepda bapak-bapak TNI yang peduli kepada sesama manusia dan bertoleransi kepada umat beragama .

Lettu Inf Dwi Sulistyo.N selaku DanPos Delomil menyampaikan kegiatan bertoleransi sesama umat beragama dan membagikan AL Kitab dan AL Qur’an adalah kepedulian anggota satgas pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh Pos Delomil kepada masyarakat perbatasan sehingga TNI dan masyarakat terjalin hubungan dan komunikasi yang baik.