Peduli kesehatan TNI obati masyarakat yang sakit

Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan dengan membantu warga Dusun Wekrame, Desa Tohe, Kec. Raihat, Kab. Belu, Prov. NTT yang mengalami kesulitan ke Puskesmas karena kurangnya ekonomi dan jaraknya yang jauh.

Banyaknya warga desa yang yang sakit dan susah untuk ke puskesmas karena kurangnya ekonomi dan jarak yang jauh membangkitkan rasa empati Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh. Dipimpin oleh Pratu Almustofa Anggota Kesehatan Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh dengan sukarela melaksanakan pelayanan kesehatan kepada warga dengan gratis.

Salah seorang warga Dusun Wekrame Bapak Albert (60) mengucapka terimakasih kepada anggota Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif Raider 408/Sbh karena sudah perhatian dengan kesulitan warga. Harapan kedepan kegiatan ini akan terus terlaksana sehingga banyak warga yang akan terbantu.