Anggota Satgas Membantu Mengecek Kesehatan Hewan Ternak Milik Warga Perbatasan

Dengan adanya anggota satgas yang dilakukan dari anggota dari satgas Yonif Raider 408/SBH yang membantu memeriksa hewan ternak milik warga perbatasan salah satunya hewan ternak milik punya Bapak Mileno.

Kebanyakan warga tapal batas adalah mayoritas pekerjaan mereka adalah petani dan pengembala hewan sapi seperti Bapak Mileno ini yang setiap hari memberikan makan sapinya dan tidak pernah mengecek kesehatan hewan ternaknya.

Ungkap Komandan Pos Maubusa Serka Didik kuspujiarto berterimakasih kepada masyarakat perbatasan atas yang sudah memberikan kepercayaan kepada anggota satgas untuk memeriksa kesehatan hewan ternak punya warga tapal batas.

Masyarakat sangat berterimakasih kepada anggota satgas atas yang sudah dilakukan anggota satgas dengan tidak keberatan mau memeriksa hewan ternak milik warga tapal batas.