Anak-anak Di Desa Kewar Merupakan Salah Satu Aset Bangsa Yang Harus Di Jaga

Satgas pamtas RI-RDTL sektor timur Yonif Raider 408/SBH pos kewar tiada lelah mencerdaskan generasi penerus bangsa di desa Kewar kecamatan Lamaknen kabupaten Belu

Kegiatan belajar mengajar di sekolah dasar desa Kewar merupakan salah satu kegiatan rutin yang dihadiri anggota pos Kewar untuk membantu kekurangan tenaga pendidik di sekolah tersebut.

Prajurit kepala Luki Susanto dan satu orang rekannya membantu mengajar di kelas 2 sekolah tersebut, praka Luki mengajar dikarenakan guru kelas 2 yang berhalangan hadir di tengah tengah anak didik nya.

Dari kegiatan belajar mengajarnya hari ini siswa siswi kelas 2 SD tersebut diajarkan menggambar oleh praka Luki dan bernyanyi lagu lagu nasional. Siswa siswi yang di ajarkan oleh anggota pos sangat senang dan antusias mengikuti pelajaran.

Kepada sekolah SD Kewar menyambut baik kedatangan anggota pos untuk membantu kegiatan belajar mengajar di sekolah tersebut. Beliau juga sangat berterima kasih atas ilmu yang di berikan kepada anak didik nya dan berharap apa yang disampaikan berguna untuk masa depan anak anak di desa Kewar.